Schule bleibt am 14.12.2020 geschlossen 13.12.2020

UPDATE vom 14.12.2020:

Sehr geehrte Eltern der BachgrundschülerInnen,

als erste Amtshandlung an der Schule muss ich Ihnen leider mitteilen, dass aufgrund des Infektionsgeschehens innerhalb der Schulgemeinde , die Bachschule auch am morgigen Dienstag noch geschlossen bleiben wird.

Auch die restlichen Tage der Woche kann möglicherweise kein Unterricht in der Schule stattfinden.

Die Kinder verbleiben bitte solange Zuhause und lernen dort.
Die LehrerInnen versorgen Sie mit entsprechenden Aufgaben.

Sobald sich die Lage entspannt und doch Unterricht stattfinden kann, melden wir uns rechtzeitig bei Ihnen.

Bitte geben Sie über die Klassenlehrerin an, welche Kinder notfallmässig dennoch dringend an diesen Tagen betreut werden müssen.
Bitte geben Sie in diesem Fall auch genau an, von wann bis wann Ihr Kind betreut werden muss.

Für Rückfragen stehen die Klassenlehrerinnen und ich ( TEL: 0231/4764270) Ihnen gern zur Verfügung.

Es tut mir Leid, dass ich Ihnen vorerst nichts anderes mitteilen kann. Ich stehe im engen Austausch mit dem Gesundheitsamt und der Schulaufsicht Und melde mich sobald wir wieder Unterricht vor Ort anbieten können.

Stefanie Denk
(kommissarische Leiterin der Bachgrundschule)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Nachricht vom 13.12.2020:

Liebe Eltern,

in Absprache mit der Bezirksregierung Arnsberg bleibt die Schule morgen, am 14.12. geschlossen. Wir warten auf eine Entscheidung des Gesundheitsamtes Dortmund, wie der Schulbetrieb an den folgenden Tagen organisiert werden kann.

Wir werden Sie informieren, sobald eine Entscheidung vorliegt.

Herzliche Grüße vom

Team der Bachgrundschule