Rollsystem zur Schulöffnung 04.05.2020

Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte,

wir haben einen vorläufigen Plan entworfen, um die Bachgrundschule schrittweise wieder zu öffnen, sofern die Landesregierung eine entsprechende Entscheidung trifft.

Unser Plan sieht so aus:

- Jeden Tag kommen zwei Klassen aus einem Jahrgang.

- Jede Klasse wird in zwei Gruppen geteilt, sodass ein Sicherheitsabstand von 1,5m gewährleistet werden kann.

Alle genaueren Informationen (Zeiten, Gruppen, Eingänge etc.) werden Ihnen noch hier und über die Klassenlehrkraft mitgeteilt. Alle Angaben sind ohne Gewähr!

Dem nachfolgenden Kalender können Sie entnehmen, an welchen Tagen bis zu den Sommerferien Ihr Kind voraussichtlich in die Schule kommt.

Wenn Sie sicher sind, dass Ihr Kind wegen einer Risikoerkrankung nicht am Unterricht teilnehmen soll, teilen Sie uns dies bitte schriftlich mit. In dem Fall kann Ihr Kind bis zu den Sommerferien beurlaubt werden.

Viele Grüße sendet

Iris Hellebrandt