Ostergrüße 24.03.2021

Liebe Familien der Bachkinder,

unseren Corona-Kindern geht es zum Glück gut und unsere Maßnahmen haben hoffentlich weitere Ausbreitungen in Ihren Familien verhindern können.

Unverändert werden nun alle Vorsichtsmaßnahmen bis zum Ferienbeginn weiter geführt. Dies bedeutet auch in den kommenden Tagen bleiben bitte alle Kinder im Distanzlernen. Die Notbetreuung bleibt ebenfalls unverändert bestehen.

Ab kommender Woche (29.03.2021) beginnen dann die Osterferien.

Laut jetzigem Stand wird die Schule mit dem derzeitigen Wechselmodell (tägliche Gruppe A von 8 - 10 Uhr / Gruppe B von 10:30 - 12:30 Uhr) plus Notbetreuung ab dem 12.04.2021 weitergeführt werden.

Sollten sich in den Ferien Änderungen ergeben, melden wir uns natürlich umgehend.

Im Namen des gesamten Teams der Bachgrundschule wünsche ich Ihnen und Ihren Kindern erholsame Ferien.

Ich hoffe, wir sehen uns alle am 12.04.2021 gesund und munter wieder.

Viele Grüße,
Stefanie Denk