Schulbetrieb in der kommenden Woche 11.12.2020

Liebe Eltern,

ab Montag sollen alle Kinder von Klasse 1-7 nach Möglichkeit zu Hause lernen. Um die Kontakte zu reduzieren, empfehlen wir Ihnen eindringlich, Ihr Kind/ Ihre Kinder nicht in die Schule zu schicken.

Schreiben Sie uns in dem Fall bitte entweder eine E-Mail an 129616@schule.nrw.de oder eine whatsapp an 0179 2200535 oder 01573 2449259

Bitte nennen Sie auf jeden Fall :
- den Namen Ihres Kindes/Ihrer Kinder
- die Klasse Ihres Kindes/Ihrer Kinder
- das Datum, ab wann Ihr Kind/ Ihre Kinder zu Hause bleibt/bleiben.

Wenn wir bis Sonntag keine Nachricht von Ihnen bekommen, gehen wir davon aus, dass Ihr Kind/Ihre Kinder zur Schule kommt/kommen. Ihr Kind/ Ihre Kinder haben dann Unterricht nach Stundenplan. Die Betreuungskinder werden wie gewohnt nach dem Unterricht betreut.
Die Kinder haben Material zu Hause (Tornister) und wissen, welche Aufgaben sie erledigen müssen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Klassenlehrerin oder den Klassenlehrer.

An den beiden Werktagen unmittelbar im Anschluss an das Ende der Weihnachtsferien (7. und 8. Januar 2021) findet kein Unterricht statt. Es gelten die gleichen Regeln wie für die unterrichtsfreien Tage am 21. und 22. Dezember 2020 (Notbetreuung nach schriftlicher Anmeldung).
Der erste Schultag ist also am 11.01.2021.

Wir wünschen Ihnen alles, alles Gute. Bleiben Sie gesund und melden sich bei uns, wenn Sie Fragen haben.

Herzliche Grüße,
das Team der Bach Grundschule