Einschulung 2021/2022 21.06.2021

Ablauf der Einschulung am Donnerstag 19.08.2021

Liebe Eltern,

aufgrund der Corona-Pandemie wird unsere Einschulung gestaffelt stattfinden:

Klassen E1 (Pinguine) und E3 (Tiger): 9:00 - 10:30 Uhr

Klassen E2 (Eulen) und E4 (Wale): 11:00 - 12:30 Uhr

Wir treffen uns bei gutem Wetter auf dem Schulhof. Wir treffen uns bei schlechtem Wetter in der Turnhalle.

Bitte beachten Sie, dass jedes Schulkind maximal zwei erwachsene Personen mit auf das Schulgelände nehmen darf.

Programm: Auf dem Schulhof oder in der Turnhalle wird eine kleine Begrüßung durch die älteren Schulkinder erfolgen. Danach werden die Kinder ihre erste Schulstunde (Dauer: ca. 60 Minuten) erhalten.
Die Eltern bzw. Gäste können sich in dieser Zeit gerne bei Kaffee und Plätzchen auf unserem Schulgelände aufhalten. Bei schlechtem Wetter haben wir auch Unterstellmöglichkeiten. Am Ende der Unterrichtsstunde dürfen Sie ihr frisch gebackenes Schulkind wieder auf dem Schulhof in Empfang nehmen.

Ausblick: Am folgenden Schultag (Freitag, 20.08.2021) haben die Kinder von 8:00 bis 11:30 Uhr Unterricht.

Coronaregeln:
1. Maskenpflicht und Händedesinfektion
2. Abstand halten
3. Vorlage eines negativen Coronatests, eines Nachweises zum vollständigen Impfschutz oder eines gültigen Genesungsnachweises
4. Begrenzung der Personenzahl (siehe oben)
5. Bitte achten Sie auf aktuelle Hinweise/Änderungen auf unserer Homepage

Wir freuen uns sehr auf alle Schulanfängerinnen und Schulanfänger!

Das Team der Bachgrundschule