Elternbrief - Weihnachten 2020 18.12.2020

Sehr geehrte Eltern der Bachgrundschulkinder,

leider konnten wir nun doch aus Sicherheitsgründen keinen Präsenzunterricht mehr in der vergangenen Woche in der Bachgrundschule anbieten. Im Namen des Kollegiums möchte ich mich herzlich für die Unterstützung, Ihre Geduld und Ihre Flexibilität bedanken. Bitte denken Sie noch daran, Ihr Kind bei notfallmäßigem Bedarf für die Notfallbetreuung am 7.1. und / oder 8.1.2021 über die Klassenlehrerin anzumelden.

Ihnen und Ihren Familien wünsche ich im Namen des Gesamtkollegiums schöne Weihnachten, einen guten Rutsch und erholsame Ferien. Sollte es erneute Änderungen für den Präsenzunterricht zum geplanten Ferienende ab 11. Januar 2021 wegen der Corona-Pandemie geben, informieren wir Sie selbstverständlich so früh wie es uns dann möglich ist.

Stefanie Denk
(kommissarische Schulleitern)

PS. Weiter Informationen finden Sie hier:
Offener Brief an Eltern schulpflichtiger Kinder in NRW zum Jahresende 2020