Worte zum Abschied 07.12.2020

Liebe Eltern,

leider konnte ich mich diese Woche weder von den Kindern noch von den MitarbeiterInnen persönlich verabschieden, bevor ich am 11.12. die Bachschule schweren Herzens verlasse, um zukünftig in der Schulaufsicht tätig zu sein – darüber habe ich Sie bereits informiert.
Das Gesundheitsamt Dortmund hat heute aufgrund eines positiven Testergebnisses einer Mitarbeiterin in der Verwaltung die Schulleiterin, die OGS Leiterin, die Sekretärin, die Schulsozialarbeiterin und eine Kollegin in Quarantäne gesetzt. Sollte das Gesundheitsamt weitere Maßnahmen treffen, werden wir Sie sofort informieren.

Deshalb ist unser Sekretariat ab sofort bis zum 16.12. nicht mehr telefonisch erreichbar, persönliche Kontakte sind nicht möglich. Per E-Mail können Sie Kontakt aufnehmen – wir bemühen uns um eine schnelle Bearbeitung Ihrer Anliegen.

Ich bedanke mich bei allen kleinen und großen Menschen der Bachgrundschule für die vertrauensvolle Zusammenarbeit und die schönen Erlebnisse der letzten Jahre! Ich wünsche euch und Ihnen alles, alles Gute – bleibt bzw. bleiben Sie gesund, optimistisch und fröhlich!

Herzliche Grüße von eurer/ Ihrer

Iris Hellebrandt